欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 利州中专常态化开展帮扶工作

利州中专常态化开展帮扶工作

日期: 2020-07-19 来源: 利州中专 唐家鹏 分享:
【字体: 打印

为认真落实好帮扶力量“四个不摘”要求,常态化开展脱贫攻坚帮扶工作,717日,利州中专校长李锦、党委书记杜建新与全体帮扶责任人,深入到该校所帮扶村认真开展帮扶工作。

一大早,全体帮扶责任人来到原山寨村村委会,党委书记杜建新就本次帮扶工作任务进行了安排,李锦校长要求大家认真总结反思历次来帮扶工作的经验与方法,用心尽责开展好“三同”活动,坚决做到真帮实扶见实效。

全体帮扶责任人头顶烈日,冒着酷暑,来到各帮扶户,详细查看了生活生产情况,与所帮扶贫困户一起回顾了脱贫攻坚以来所享受到党和国家给予的惠民惠农政策,预算了本年度人均年收入,分享了脱贫攻坚以来家乡、家庭生活发生的巨大变化所带来的喜悦和幸福,引导群众脱贫奔康感党恩、报党情,鼓励大家不懈怠、不松劲,进一步激发了自身内生动力,为建设“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”新农村再发力。

各帮扶责任人主动为举家外出贫困户清扫房前屋后杂草杂物,整理家什,为帮扶户营造了干净、整洁、舒适的人居生活环境。




网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047