欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 肖国元巡视昭化区中考工作

肖国元巡视昭化区中考工作

日期: 2020-07-15 来源: 昭化教育 李娟 罗光永 分享:
【字体: 打印

7月14日,市纪委监察委派驻市教育局纪检监察组组长肖国元来我区巡考。区人民政府副区长杨槐林陪同。

在元坝中学新校区考点,肖国元详细了解了考点疫情防控、考务管理以及后勤服务保障等情况,并对我区中考组织保障工作给予了充分肯定。

肖国元指出,教育考试涉及千家万户,关乎社会公平,务必加强各个涉考环节管理,确保中考安全有序。

肖国元要求,当前正处在疫情防控的特殊阶段,一定要严格周密落实好疫情防控各项措施,尽最大努力为考生提供安全、良好的考试环境。全体考务工作人员要恪守职责,严格规范考务工作,严肃考风考纪。要高度重视网上阅卷,提前做好阅卷老师培训及纪律要求,确保考生成绩不出任何问题。

据悉,今年全区中考考生共696人,设元坝中学新校区1个考点,24个考场,1个备用考场、3个发热备用考场。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047