欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 杨松林视察青川中考工作

杨松林视察青川中考工作

日期: 2020-07-14 来源: 青川教育 分享:
【字体: 打印

7月14日,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长、二级巡视员杨松林视察青川中考工作。市委教育工委委员、市教育局党组成员、副局长黄廷全,市公安局国保支队政委苟慧镕,市人民政府督学唐军陪同视察。

杨松林来到青川中学考点视频监控室,查看了各考室学生答卷情况,听取详细汇报后,了解到青川中考参考考生1108人,设置了37个考室,备用考场1个,发热考场3个,就餐、住宿地点2个。杨松林指出,一定要高度重视,发扬高考备战的精神,积极主动协调公安、交通、市场监管等相关部门,全力以赴保障考生的吃、住、行安全,确保中考平稳顺利。


杨松林还调研了青川教育的发展现状,从适龄学生总量、各阶段教育现状、联合办学进程等方面,分析研讨教育信息共享、教育资源共用、教育评价互通的教育发展新路径。杨松林还指出,青川教育发展要借鉴万达中学民办公营、剑阁校级联办的成功案例,探索新机制,引进优质资源,带动青川教育高质量发展。

青川县教育局局长张强、青川中学校长王海元等相关部门负责同志陪同检查并汇报相关工作。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047