欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 昭化区组织召开控辍保学学生资助问题整改清零工作督办会

昭化区组织召开控辍保学学生资助问题整改清零工作督办会

日期: 2020-06-22 来源: 昭化区教育局 杨万武 分享:
【字体: 打印

6月20日,昭化区组织召开教育扶贫整改清零工作督办会。

会上,局分管领导传达了全市教育扶贫工作座谈会主要精神,认真解读了市教育扶贫办《关于进一步压实乡镇中心校责任确保控辍保学学生资助问题清零的通知》(广教扶指办﹝2020﹞11号)的内涵,就控辍保学、教育资助的再排查、再宣传、再督查以及问题整改清零、国家普查等工作做了具体安排,组织全区校园长签订了昭化区2020年学校教育扶贫工作承诺书。

会议要求,要认真落实会议精神,高度重视教育扶贫工作;要全面开展专项督查,确保问题整改落到实处并全部清零;要明确责任,增添措施,确保学生资助一个不漏、就学保障一个不辍。

区教育局局长、各分管副局长,相关股室负责人,全区中小学校(园)长共计100余人参加了会议。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047