欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 昭化区召开2020年普通高考备考工作会议

昭化区召开2020年普通高考备考工作会议

日期: 2020-06-30 来源: 昭化区教育局 郑启军 分享:
【字体: 打印

6月28日,昭化区参加了2020年全省普通高考备考工作视频会议。

根据视频会议精神,我区对全省视频会议精神落实进行了进一步安排部署,研究了疫情防控期间我区2020年高考组织和疫情防控工作,明确了新冠疫情常态防控形势下的责任分工。

会议要求,各部门要坚持底线思维,强化疫情防控,将高考防疫纳入各地联防联控机制,落实疫情防控方案,细化全流程防控措施,决不允许疫情输入考点、决不允许考点发生聚集性疫情底线。要严格考试管理,严把试卷安全关、考场组织关、人员选派关、评卷质量关、录取公平关,确保平安高考、公平高考。要坚持部门协同,在考生集中地开展治安、交通、食品安全、噪音治理等综合整治,快速有效处理各类突发事件,要注重舆论引导,增强考生法治观念和诚信意识,积极传播正能量,主动回应社会关切,为高考顺利举行营造良好社会氛围,确保2020年我省高考各项工作安全、平稳、顺利。

区委办、区政府办、区纪委以及相关区级部门负责人,参加高考两所学校校长近30余人参加会议。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047