欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 朝天区:超燃誓师会 壮行铁军征

朝天区:超燃誓师会 壮行铁军征

日期: 2020-06-29 来源: 朝天教育 李红芬 分享:
【字体: 打印


五黄六月,大战来临,激情似火,弹指间,中考就要来临。为激发学生的拼搏精神,促进学生树立良好心态投入到中考备战中去,大滩中学举行了毕业班2020年中考誓师大会。大会由学校副校长陈小强主持,全体师生共计240余人参加。

九年级各班高呼响亮口号入场,铮铮誓言在七、八年级热烈的掌声中化为坚强意志,彰显在毕业班学子的脸上。大会表彰了在中考诊断性考试中取得优异成绩的学生,为全校树立了学习模范。“我们将会在剩下的时间里争分夺秒、不急不躁、努力拼搏、全力备考。”九年级学生代表赖应菲同学作了感恩、激情、自信的发言。

“脚踏实地,耐心辅导,不辱使命,决胜中考……”大滩中学校长杨全春带领全体老师庄严宣誓,并宣布中考倒计时。“勤学苦练,自律自强,全力以赴,创造辉煌。”初三学子的誓言响彻整个大滩山际。师生们掷地有声的誓言震撼人心、催人奋进。一句“老师,您们辛苦了,请接受我们以最简单、最质朴的感谢。”深深的三鞠躬,表达了学生们对老师的那份真挚的情感。“请老师们相信,我们全体九年级学生一定会不辱使命、全力以赴、决胜中考、勇夺桂冠!”,一句句来自内心深处的呐喊声,象征着学生们决胜中考的信心。

会上,杨全春作了以《希望 选择 灿烂》为题的讲座。他强调,学生是家长、老师、学校、社会、国家的希望,今天正确的选择,将注定明天灿烂的人生!

争分夺秒酬壮志,你追我赶展宏图,全体九年级师生在横幅上签下了自己的名字,表达了师生共同奋战中考的决心。春潮奔涌,百舸争流,大滩中学一定会再创佳绩。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047