欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市树人幼儿园精准扶贫纪实

市树人幼儿园精准扶贫纪实

日期: 2020-06-24 来源: 树人幼儿园 郭红梅 分享:
【字体: 打印

五月夏半,粽叶飘香。为进一步做好精准扶贫工作,让贫困户度过一个祥和的端午节,6月23日,市树人幼儿园党员帮扶小组一行前往剑阁县张王镇苍山村7组,给结对帮扶贫困户送温暖和节日问候。

党员帮扶小组一行首先深入7组对口帮扶的5户贫困户家中走访, 与他们贴心交流,详细了解各户当前生产生活、身体健康状况及上半年农作物收成情况。指导贫困户在疫情防控期间如何做好环境卫生和夏季防暑,同时还为各户送上粽子等慰问品,祝福他们端午节快乐。入户走访后,党员帮扶小组一行完善了贫困户档案资料。

在决战决胜脱贫攻坚收官战役的关键时刻,市树人幼儿园将持续发力,助推整村脱贫验收,决胜全面小康。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047