欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 零八一中学家长主动到校作“青少年刑事法治教育”报告

零八一中学家长主动到校作“青少年刑事法治教育”报告

日期: 2020-06-04 来源: 081中学 分享:
【字体: 打印

近日,市零八一中学八年级俞姓同学父亲,辖区派出所警官主动联系学校,为全体八年级同学作“青少年刑事法治教育”报告。

俞警官从“你对警察的认识”入手,以“人生经历的几个阶段”过度,把“不成为被侵害者—青少年违法犯罪”的成因、“如何逆境重生”做为报告的重心,最后以“做为中华民族崛起而读书的人”结束报告。

整个报告深入浅出,有知识技能传授,有案例分析,有交流讨论。同学们深受相关教育和启发。

此次报告会,是学校发挥家校共育的作用,更是引导家长主动作为的生动写照。


网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047