欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 县人民法院赴青川中学开展法治进校园活动

县人民法院赴青川中学开展法治进校园活动

日期: 2020-05-22 来源: 青川教育 刘辉 分享:
【字体: 打印

为进一步增强学生法治意识和遵纪守法的自觉性,做一个知法、懂法、守法的合格学生。 521日,青川中学特邀请县法院副院长、县法学会党组副书记刘强一行来学校开展法治进校园活动。

青川县人民法院民事审判庭庭长徐胜勇以“青少年如何正确树立法治意识”为主题,为高一2班学生上了一堂生动的法治课。青川中学副校长李加云、团委书记刘辉组织并参加了活动。

法治课上,徐胜勇庭长生动的讲解了法律的起源、发展,各个国家的法治现状,并对几个典型法治案例做了详细的讲解、说明。课后,同学们纷纷表示很受启发,接下来一定要认真学法,牢固树立法治意识,做一个知法、懂法、守法的好公民。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047