欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广元皇泽禅院10万元慈善助学爱心温暖我市优秀贫困学生

广元皇泽禅院10万元慈善助学爱心温暖我市优秀贫困学生

日期: 2020-05-21 来源: 基金会 张天波
【字体: 打印

日前,广元皇泽禅院与广元市教育基金会再次友好协商,决定继续爱心捐赠10万元关心帮扶全市优秀贫困学生,助力同学们顺利完成高中学业,圆梦大学。

根据捐赠意愿,广元市教育基金会宋怀忠理事长一行带着广元皇泽禅院的一份真情关怀,于本周先后走进广元市实验中学、树人中学和朝天中学、苍溪城郊中学,与受助学生亲切座谈交流,转达皇泽禅院的美好祝福,勉励同学们自强不息,学有所思,感恩社会,争做新时代的好学生。

据悉,自2014年以来,在乐山大佛慈善功德会的支持下,广元市皇泽禅院每年都从有限的爱心慈善基金中,安排一笔专项基金资助我市优秀贫困学生。今年上述四所学校受助学生共56人,每生1200元,其余受助对象将根据实际情况,由捐赠方另行安排资助广元籍学生。


网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047