欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市零八一中学特别的网课

市零八一中学特别的网课

日期: 2020-05-21 来源: 081中学
【字体: 打印

自四月十三日开学以来,对于市零八一中学七年级分部来说,每一天都是不平凡的。

四月下旬,七年级四班的杨映博同学因住院手术和恢复无法返校正常上课,刚刚进入七年级三班的转校学生的杨苏同学因心理状况不佳,情绪的自我调节能力不足,需住院治疗。

市零八一中学工会主席陈佳友与两位学生的班主任李芳老师、杨婷老师随即前往医院看望两位生病学生。

学生们牵动着七年级分部每一位老师的心,担心学生身体健康的同时,更担心会因为所处环境、生活、无法学习等因素而影响学生的心理健康。

本着学生的健康和发展为第一的原则,七年级分部语文杨婷老师、数学李芳老师、英语刘欣妍老师主动提出,为两位住院治疗的同学提供义务网课,进行课程的单独辅导。自此,根据两位同学每天的治疗时间,而后安排了科学合理的上课时间的“私人订制”。三位老师在给两位同学带来生动有趣的新课的过程中,更时时注意对两位同学进行心理上的关心和疏导,把为人师者的关爱与温暖送至学生的心间。

学生的成长离不开老师的关爱,关爱永远是教师最美的姿态。不论在任何情况下,教师永远都会肩负起身上的重担,为莘莘学子撑起一片知识的天空!

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047