欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 青川县2020年初中实验操作技能考试

青川县2020年初中实验操作技能考试

日期: 2020-05-19 来源: 青川教育 李欣阳
【字体: 打印

2020年我县初中实验操作技能考试将于610正式进行,历时8天,设立18个考点,共计2217名初中八、九年级学生参考,县教育局领导以及相关职能股室对此次考试高度重视。

为确保我县2020年初中实验操作技能考试顺利进行,519日,县教育局教仪站组织召开青川县2020年初中实验操作技能考试工作会,全县各初级中学、九年制学校分管教学副校长和教育技术室主任参加本次会议。会上,电教站站长董进伦为参会人员解读《青川县2020年初中实验操作技能考试工作方案》,并对考务管理及考试程序等工作进行了细致部署,对相关要求做出详细说明。县教育局副局长马少军着重强调本次实考的工作纪律,指出要对参加此次考试的工作人员要进行考前培训,明确各项职责并统一评分标准和尺度。县教育局副局长杨兴干要求各考点要对此次实考的考风考纪引起高度重视,严格遵守考务管理制度,做到廉洁自律、履行职责、公平公正,安全完成考试。


相信通过我县实考领导小组及各考点工作人员的共同努力,定能圆满完成此次试验操作技能考试工作。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047