欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 青川县茶坝九年制学校学生家长为学校捐赠口罩

青川县茶坝九年制学校学生家长为学校捐赠口罩

日期: 2020-04-14 来源: 茶坝九年制学校 苟彬 分享:
【字体: 打印

413,是全市四到八年级学生返校复课的日子,青川县茶坝九年制学校在迎来返校学生的同时也收到了一份特殊的礼物。学校四年级学生家长李红梅、张德志夫妇,向学校捐赠一次性使用口罩600个。学校副校长、“新冠肺炎”疫情防控办公室副主任孙元礼代表学校接受捐赠。

李红梅女士不但是村里的致富带头人、热心人,还是县人大代表,被称为留守人员的好“家长”。她长期以来一直关注学校的发展,关心贫困学生的学习生活状况,曾多次到学校为贫困学生捐资捐物。

这批口罩不但进一步充实了学校防控疫情的物资储备,缓解了学校防控物资不足的压力,更体现了学生家长和社会各界对学校防疫工作的支持,对教育事业的支持与认可,也充分体现了学校家校同心、通力合作的优良传统。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047