欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 朝天区:我区5所学校荣获广元市 “平安校园”称号

朝天区:我区5所学校荣获广元市 “平安校园”称号

日期: 2020-03-26 来源: 朝天区教科局 何先容 分享:
【字体: 打印

为进一步加强校园及周边环境综合治理,营造安全和谐的育人环境,维护全区教育系统安全和谐稳定,按照平安广元建设的总体要求,全区学校加强安全稳定工作的体制机制建设、基础设施建设和安全能力建设,加强校园及周边治安秩序综合整治,营造安全和谐稳定的育人环境,为推进教育事业健康发展提供强有力保障。

根据《广元市平安校园建设实施方案》(广教发〔20153号)精神,市级平安校园建设领导小组对所申报的2019年市级平安校园进行了现场评估、复核。我区平溪乡小学、转斗镇小学、青林乡小学、柏杨乡小学、花石乡小学5所学校荣获2019年度市级“平安校园”称号。

和谐校园,共创蓝天,安全之责,尽在你我。建成和谐稳定、师生安全、家长放心、社会满意的“平安校园”,朝天教育一直在路上。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047