欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 各部门联合推进市树人幼儿园新园消防系统验收

各部门联合推进市树人幼儿园新园消防系统验收

日期: 2020-03-26 来源: 安全办 余晓
【字体: 打印

3月25日,市教育局协同市住建、应急管理、自然资源、质安、经开区相关部门及下西街道办事处,现场办公,联合推进市树人幼儿园新园消防系统验收工作。

会上,市树人幼儿园园长阴文联就新园消防系统基本情况及存在问题作了汇报。各验收单位就消防系统验收工作作出一致决议,该园在消防未验收的情况下投入使用,安全工作必须引起高度重视。业主方尽快提交申报验收资料组织验收,幼儿园全力配合进入验收程序。验收前,业主方要组织施工方对照施工图纸认真进行消防安全隐患排查,发现问题立即进行整改。按照吴桂华副市长提出的时间节点完成消防安全验收确保幼儿园疫情防控结束如期开学。三方(业主方、施工方、使用方)要相互配合,共同担责、履责,各单位要尽快推动、解决消防验收材料的收集整理及上报工作,务必按时按质完成消防验收幼儿园可委托第三方评估机构对幼儿园消防进行使用评估,费用可从建设工程款中扣减。

据悉,市树人幼儿园新园于2015年8月动工修建,该项目由市教育局委托市土地矿权储备交易中全程代建代管,属于交钥匙工程。2017年9月新园正式投入使用,至今消防系统未进行验收。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局 运行维护单位:中国电信广元分公司

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047