欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 苍溪县新观小学召开教学质量分析会

苍溪县新观小学召开教学质量分析会

日期: 2020-03-20 来源: 苍溪县教科局 赵思维
【字体: 打印

3月19日,苍溪县新观小学召开2019年秋季教学质量分析会,全体教师参加会议。

会上,学校教导处客观分析2019年秋季期末考试成绩,通过数据纵横对比,指出教师教学中存在的短板和今后努力的主攻方向,并对本学期的教学工作提出具体要求。全体任课教师自我剖析,查找短板和问题,提出改进措施。

学校强调,教学质量是学校生存发展的生命线,要提高质量意识和忧患意识,落实领导划片蹲级管理责任和教师教学质量目标责任。要注重“六个加强”,即加强班主任对班级的科学管理,抓好班风和学风建设;加强学科教师合作交流,形成整体作战意识;加强学科知识考点研究,认真落实好“三清两过关”;加强课堂教学研究,提高课堂效益;加强优势学科建设,弥补薄弱学科短板;加强学生常规训练,养成良好学习习惯。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局 运行维护单位:中国电信广元分公司

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047