欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 普安小学开展家校共育送知识送温暖活动

普安小学开展家校共育送知识送温暖活动

日期: 2020-03-23 来源: 剑阁县教育局 赵彬
【字体: 打印

3月21日,普安小学在上好网课送学到家的同时,招募家长志愿者与各班班主任一起开展了家校共育送知识送温暖活动,将2020年春季学期的新教材送到每一名学生手中。

3月20日,经学校行政研究决定,分班级招募家长志愿者开展送知识送温暖活动,并通过微信群、QQ群对本次活动作出具体安排。该校党支部书记、校长母朝虎强调,务必要对家长志愿者的支持表示感谢,务必要把书送到学生手中,务必要保护自己的健康安全。

21日上午8:00,普安小学全体班主任和招募的家长志愿者分时分段分批来到学校。家长志愿者分学科整理课本,班主任按照家庭详细地址分社区、小区统计分组,随后按照防控疫情要求,由班主任和家长志愿者将课本一一送到学生手中。

“谢谢老师,我一定在家好好学习。”“现在好了,有了课本我学习更轻松了。”学生们收到课本,感受到了志愿者家长们的关心,体会到了老师的期望,激发了更大的学习热情。

家长对学校的安排也非常感动,6.3班赵思学的妈妈为此向班级捐赠了一部价值600元的红外线额温计。

截至21日下午6时,该校全部学生都已经领到了教材。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局 运行维护单位:中国电信广元分公司

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047