欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 全民抗疫 关小党员在行动

全民抗疫 关小党员在行动

日期: 2020-02-17 来源: 市教育局
【字体: 打印

值此举国上下,全民齐心,共同抗击新冠肺炎疫情之时。关庄小学党支部于2020211日召开党员视频会,就党员干部在抗击疫情战斗中如何主动担当作为,如何发挥党员模范带头作用,切实践行党员干部的初心使命等进行了组织讨论和安排落实。212日,关庄小学党支部全体党员到社区报到,成立了志愿服务队。在抓好学校师生疫情防控工作的同时,积极投身于社区抗疫工作中。

全体党员参加了对社区返乡人员排查,尤其是湖北返乡人员及与其接触过的人员的排查,疫情防控知识的宣传,12户联动联合抗疫机制的建立,监督社区老百姓不扎堆、不聚集、不串门,指导他们居家如何生活、如何锻炼,督促老百姓出门必须戴口罩,街道巡逻和卡点执勤等工作。

在这场抗击疫情的人民战争中,关庄小学党支部全体党员齐心协力,积极参与,真情奉献,为社区防控排忧解难,为保社区老百姓平安做出了积极贡献,体现了党员干部的先进性,发挥了党员旗帜作用。

(青川县关庄镇中心小学校  徐守华)

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局 运行维护单位:中国电信广元分公司

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047