欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 青川县苏河小学为防控新型冠状病毒肺炎捐款

青川县苏河小学为防控新型冠状病毒肺炎捐款

日期: 2020-02-17 来源: 市教育局
【字体: 打印

近日,青川县苏河小学全体党员、教师为防控新型冠状病毒肺炎疫情自愿捐款1990元。

214,学校党支部通过微信群向全体党员、教师发出“人人努力,支援防疫”捐款号召,采取微信+现场方式,支援疫情防控工作。在学校党员干部带头下,短短半天时间,学校所有党员、教师都自愿捐了款,连新学期将到该校顶岗实习的川北幼儿高等专科学校武良艺等四位学生也捐了款。217上午,该校负责人通过跨行转账方式向青川县红十字会汇出了全部捐款。

据悉,该校全体师生自疫情发生以来,积极响应党发出的防疫号召,落实防疫工作要求,坚持支援一线防疫战斗。

苏河小学 杨仕银)

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局 运行维护单位:中国电信广元分公司

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047