欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 统筹兼顾,做好在建项目防疫和复工工作

统筹兼顾,做好在建项目防疫和复工工作

日期: 2020-02-15 来源: 市教育局
【字体: 打印

213,青川中学党总支书记、校长王海元,副校长侯庆泉检查了学校教学楼及学生宿舍项目防疫情况和复工工作;该项目在通过学校、监理、县住建局、工人所在社区等单位或部门审核后,于213日正式复工。

王海元一行认真查阅了项目部疫情防控相关资料,了解了工人生活、住宿及疫情防控措施,了解了工程进度情况,实地查看了施工情况;并就查找出的问题,提出了整改办法和时间表。

王海元指出,目前,全国上下正在进行一场针对新型冠状病毒肺炎的阻击战,我们一定要坚持统筹协调,同时抓好防疫情工作和安全生产工作。他对项目部及学校项目建设负责人提出五点要求:一是认真做好防疫工作,遵守国家、省市县相关文件规定及学校防疫情工作实施方案,高度重视,认真工作,尽最大努力做好疫情防控;二是要安全生产,杜决安全责任事故发生;三是要确保质量;四是要倒排工期,确保五月底前交工投入使用;五是要落实责任。

据悉,青川中学教学楼及学生宿舍项目投资2000万元,是应对高考改革的重点工程。该工程于20186月正式开工,目前主体建设完工,已进入室内装修阶段。受春节及新冠病毒疫情影响,于2019120日停工,213日正式复工。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局 运行维护单位:中国电信广元分公司

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047