欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 川北幼专党委书记张斌带队督导检查学校疫情防控工作

川北幼专党委书记张斌带队督导检查学校疫情防控工作

日期: 2020-02-13 来源: 川北幼专
【字体: 打印

2月3日,川北幼专党委书记、新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急处置工作领导小组组长张斌带队深入学校南校区、西校区和原广师家属区检查督导疫情防控工作。党委副书记、校长、新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急处置工作领导小组组长张廷鑫,副校长、新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急处置工作领导小组常务副组长王天银,副校长、新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急处置工作领导小组副组长梁学成以及相关职能部门负责人一同参加工作检查。

张斌一行看望了各校区留守管理人员,仔细询问了目前防控工作存在的困难,对他们在非常时期坚守岗位、尽职履责表示感谢,嘱咐他们加强自身防护,保护好自身安全。检查了各校区防疫设施设备和消毒杀菌情况,现场督导整改了南校区常住人口花名册不完善、西校区环境卫生死角等防控薄弱问题。

张斌要求,此次疫情阻击战,事关全校师生和家属生命健康安全,全校党员干部要提高政治站位,全面落实党中央国务院、省委省政府、市委市政府部署要求,把准备工作做得更充分些,确保全校师生健康平安;要全面彻底排查管控,严格人员出入管理,加强人员信息登记管理,不漏掉一户人、一个人;要落实好日常清洁消杀和各项防护措施,千方百计阻断传染源、切断传播途径;要进一步精细做好教职工和值班人员生活保障、防疫设备保障、心理疏导等工作,确保学校疫情防控工作万无一失。

了解南校区门岗值守情况

督导西校区防控情况

检查原广师家属区人员出入管理情况

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局 运行维护单位:中国电信广元分公司

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047