欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 张健检查教育系统防疫工作

张健检查教育系统防疫工作

日期: 2020-02-12 来源: 旺苍县教育局
【字体: 打印

近日,旺苍县委常委、宣传部部长张健,副县长林佳到城区学校检查防疫工作。

在旺苍中学,张建一行听取了教育系统防疫工作汇报,详细了解了关于延期开学工作的相关安排。张健要求,要扎实有序地开展防疫工作,把落实工作抓细抓实,全系统干部职工要充分认识到防控工作的重要性和紧迫性,切实把师生生命安全和身体健康放在第一位,要发扬从严从实、真抓实干的作风,多下抓小、抓细的绣花功夫,确保全县师生健康平安。一要落实好“日排查零报告制度”,督促学校统计外出人员和返旺人员,不得有半点马虎;二要认真领会各级工作要求,坚定信心、精准施力,点面结合,做好延迟开学工作方案;三要在确保疫情安全的条件下,发挥好智慧课堂资源优势,有效开展高三学生线上辅导工作;四要做好公共场所的消杀工作和学生心理健康教辅导,动员家长,齐心协力,共同打好防疫攻坚战。

疫情以来,教育局主要负责人、学校校(园)长都冲锋在前、带头抓落实,做到了守土有责、守土担责、守土尽责。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局 运行维护单位:中国电信广元分公司

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047