欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 齐心抗“疫”,广元万贯捐款捐物20万元力抗疫情

齐心抗“疫”,广元万贯捐款捐物20万元力抗疫情

日期: 2020-02-07 来源: 市教育局
【字体: 打印

疫情在全国蔓延,防疫形势牵动着大家的心。广元万贯再现社会责任企业形象,捐献款物爱心行动持续中!

27日上午,广元万贯五金机电建材城向广元市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应急指挥部捐赠20万元(含10万元物资),全力驰援疫情防控工作,做英雄背后的坚强后盾。市人民政府副市长吴桂华代表应急指挥部接受捐赠。

市工商联副主席、广元万贯董事长曹明果表示,多奉献一点爱心,多贡献一些力量,这是企业该有的担当。在来势汹汹的疫情面前,广元万贯心系本土,与全市人民共克时艰。有广元万贯员工和商家的始终同行,有万千客户的全力支持,我们怀抱坚定的信念,汇聚各自的力量去抗击疫情,载着希望与曙光的春天一定会早日来临。

吴桂华在现场听取了广元万贯应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的相关工作汇报后指出,广元万贯不仅把自身项目的疫情防控工作做扎实,还心系大众,带头捐款捐物,带领员工和市场商户积极投身疫情防控工作中,同时还发动广元市五金机电建材商会积极行动,保供应、稳物价,抗疫情,持续参与爱心捐赠和帮扶活动,值得学习和赞赏!

市委统战部副部长、市工商联党组书记吴有龙,市委教育工委委员、市教育局党组成员、副局长、市教育局疫情防控应急领导小组副组长黄廷全等参加捐赠活动。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局 运行维护单位:中国电信广元分公司

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047