欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 党群齐心抗疫情 联防联控保平安

党群齐心抗疫情 联防联控保平安

日期: 2020-02-06 来源: 市教育局
【字体: 打印

“您好!老大爷,出门要带好口罩”;“请问您是从哪里回来的?有没有在社区作登记”;“您好,进出小区请进行体温检测... ...”自129日以来,这样的场景“准时”出现在东风坪社区辖区内。

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的关键时期,市教育局机关党委积极响应市委号召,组建了115人的党员突击队,5个支部各组建1支志愿服务队,全力配合东风坪社区干部群众、小区物业,开展摸排居民信息、排查外地返回人员、发放宣传单宣传防控知识等工作,并在社区主要道路出入口、小区门卫室、停车场出入口等重点区域设立“检查岗”,进行体温检测并登记,在东风坪社区辖区内筑起了一座座疫情防控战斗堡垒。

自疫情防控“战疫”打响以来,党员突击队同志主动亮身份、做表率,冲锋在前、主动作为,与人民群众紧密团结在一起,以实际行动践行初心使命。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局 运行维护单位:中国电信广元分公司

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047