欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 旺苍县教育局召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会

旺苍县教育局召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会

日期: 2020-01-28 来源: 市教育局
【字体: 打印

旺苍县教育局召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会


为了做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,全力打好防疫阻击战。1月26日,县教育局第三次召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会。局领导班子和全体中层干部参加会议。
会议传达了市、县相关会议精神,组织学习了县委政府、爱卫办、城乡治理办等下发的相关文件精神,分析了当前疫情的严峻形势,对当前防控工作作了安排部署。
会议要求,一是全体干部职工要高度重视防控工作,深刻认识防疫的重要性和紧迫性;二是落实一级应急响应防控措施,全面动员,全面部署,全面加强工作,根据县委政府要求,根据防控预案,分管领导、相关股室、联校人员、学校要层层落实责任,绝不能掉以轻心;三是加大宣传力度,尽快协同疾控中心做好科学防护知识宣传,让全体师生、家长掌握什么是新型冠状病毒、新型冠状病毒的传播风险和传播途径等专业知识,指导学校在开学前做好专业性消杀工作,确保师生、家长的生命安全;四是全体干部职工要积极配合社区排查工作,若发现疑似病例,迅速报告,有效处理,对重点领域要密切关注,科学指导防范。希望全体干部职工,在做好自我防护的同时,认真履责,服从工作安排,齐心协力,共同打好防疫攻坚战。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局 运行维护单位:中国电信广元分公司

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047