欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 青川县教育局开展“守初心 担使命 干群联动迎新春”春节慰问活动

青川县教育局开展“守初心 担使命 干群联动迎新春”春节慰问活动

日期: 2020-01-22 来源: 市教育局 分享:
【字体: 打印

近日,青川县教育局全体帮扶干部同结对的帮扶村在曲河小学一起开展了以“守初心、担使命、干群联动迎新春”为主题的春节慰问活动。

活动前,县教育局局长张强、曲河乡党委书记何飞分别作了新春致辞,肯定了一年来帮扶干部与贫困户以实干笃定前行为脱贫奔康所取得的成绩,鼓励广大干部群众只争朝夕、不负韶华,万众一心加油干,为打赢脱贫攻坚战不懈奋斗,并送上了他们对广大干部群众新春佳节的祝福。

慰问活动形式多样,有教育局干部、家属自行彩排文艺汇演;有党建知识、扶贫知识问题竞答;有击鼓传花、两人三足,气球连串等干部群众互动游。通过干群联动活动,进一步密切了干群关系,让干部、群众的心连在一起,力凝聚在了一处,形成了“打赢脱贫攻坚战,人民致富奔小康”的强大合力。

活动结束后,大家拍了“全家福”、共享团年饭,帮扶干部还为帮扶户送上大米、洗洁精、洗衣粉等春节慰问品 。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047